So bedienen Sie das CMS

Sie finden hier detaillierte Anleitungen für Einzel-, Sub- und Haupt-User in verständlicher und übersichtlicher Form.

Grundfunktionen

Lernen Sie die Grundlagen kennen, um Ihren Inhalt auf den Monitoren zu veröffentlichen (auch zeitgesteuert).

Bildschirm-Areale festlegen

So werten Sie Ihre Playlist mit simultanen Einblendungen auf.

PowerBlocks

PowerBlocks bringen Ihr Business mit wenig Aufwand voran – hier erfahren Sie, wie es geht!

Wie Sie das Content Management System (CMS) verwenden

Nutzen Sie unsere Datenbank, in der Sie alles Nötige zur Benutzung des Narrowcasting-Systems finden.